Scorrere sull'immagine per fare zoom

Rougj Olio di Mandorle puro 3o ml

9.90 4.95
Sconto del 50%
L'Olio di Mandorle dolci ad uso cosmetico é noto per le sue proprietà lenitive, emollienti, elasticizzanti. Tradizionalmente, si usa in gravidanza sull'addome e sul seno, ma anche sul viso come struccante delicato in caso di pelle secca Ottimo come dopobagno, si impiega anche in caso di diete dimagranti per mantenere l'elasticità cutanea. Delicatamente profumato

Disponibile

Descrizione

 

L’Olio di Mandorle dolci ad uso cosmetico é noto per le sue proprietà lenitive, emollienti, elasticizzanti.

Tradizionalmente, si usa in gravidanza sull’addome e sul seno, ma anche sul viso come struccante delicato in caso di pelle secca Ottimo come dopobagno, si impiega anche in caso di diete dimagranti per mantenere l’elasticità cutanea.

Delicatamente profumato

 

 

Scroll

Questo sito utilizza cookie che consentono di agevolarne la gestione e personalizzare la tua visita. Usando il sito accetti che siano utilizzati cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi