Celiachia e intolleranze

  • 2.40

    Realizzata da sempre con materie prime selezionate nel rispetto della tradizione italiana, la pasta Farabella senza glutine mantiene la morbidezza della pasta di qualità fatta in casa. Gli Strozzapreti sono eccellenti con sugo di pesce, con olive capperi e acciughe o con un semplice ragù arrichito con pecorino. 250 g.

  • 2.30

    Realizzata da sempre con materie prime selezionate nel rispetto della tradizione italiana, la pasta Farabella senza glutine mantiene la morbidezza della pasta di qualità fatta in casa. Perfette con il pesto, ottime anche con il ragù o con sughi di pesce. 250 g.

  • 19.90 18.90
    Integratore alimentare a base di Bactised® (oli essenziali di Tea tree e Origano), con estratti secchi di Melograno e Pepe nero, Greenselect® estratto fitosomale di The verde. Si consiglia l'assunzione, prima dei pasti, di una capsula 3 volte al giorno. Confezione da 30 capsule.
  • 3.30
    Impanatura Gluten Free-priva di Allergeni (testata per 14 allergeni tra cui soia, pesce, crostacei) da mais biologico. Ingredienti: farina biologica di mais (98%), sale. Prodotto in Italia da Molino Nicoli, 375 grammi. CORN CRUMBS gluten free, allergen free Italian product. Ingredients: Organic corn 85%, salt. 375 grams.
  • 2.40

    La cucina senza glutine è triste? Realizza le tue migliori ricette con queste eccellenti Mafaldine del Pastificio Artigianale G.M.Irollo di Gragnano, i cui ingredienti sono esclusivamente farine di mais giallo, mais bianco, riso, acqua. Deliziose al pesto, al pomodoro oppure con broccoli e formaggi  si presentano in confezione da 250 grammi.

  • 2.30

    La cucina senza glutine è triste? Realizza le tue migliori ricette con questi squisiti Paccheri del Pastificio Artigianale G.M.Irollo di Gragnano, i cui ingredienti sono esclusivamente farine di mais giallo, mais bianco, riso, acqua. Deliziosi al pesto, al pomodoro o al forno con pomodoro e formaggi, si presentano in confezione da 250 grammi.

Scroll